金鸡湖作文300字
吃过晚饭,姨丈带我们到苏州有名的金鸡湖玩,据说那是中国最大的内城湖。
车到迎宾楼,我们集体下车,一阵凉风迎面扑来,感觉身心舒爽。往前走几步,一只巨大的金鸡出现在眼前,原来金鸡湖的名称是来自它的形状。绕湖的霓虹灯光彩炫目,真是火树银花不夜天,把这只金鸡打扮的得格外漂亮。忽然,对面最高处的一个圆形物吸引了我的眼球,仔细一看,哇塞,原来是摩天轮,好想过去玩一下,但是听说今晚摩天轮不开放,只好等下一次来的时候再玩了。我们沿着湖滨大道慢慢散步,耳边传来一阵美妙的音乐,那是一间咖啡屋里传出来的。咖啡屋的旁边是金鸡湖大酒店,里面灯光明亮,门口停满了车,好像生意不错。再往前走还有酒吧和餐厅,这些场所和宁静的湖面一动一静,相互映衬,吸引来跟多的游人。
金鸡湖景区真是个休闲娱乐的好地方。