金鸡湖作文300字
冬爷爷已经离我们而去了,春姑娘悄悄地来了,大树花草感觉到了春天的气息,挺起腰来了。而美丽的金鸡湖也被春姑娘从冬眠中催醒,把自己变得
波光粼粼,美丽动人。所以这次的春游就有地方可选了,什么地方?那还不简单,就是金鸡湖。
金鸡湖的南边是李公堤,以前的李公堤全长1.4公里,于1890-1891年间由时任元和知县李超琼兴建,现在的李公堤于2006年12月开街,建筑风格保留了传统的苏州民居形态,小桥流水,江南园林式的房子,有饭店,娱乐,休闲等场所,休息日在那里休闲休闲,真是再好不过了。
金鸡湖的东畔是摩天轮乐园,里面有过山车、卡丁车.....我喜欢的娱乐项目,不过最标志性的娱乐机器还是摩天轮,摩天轮直径有一百二十米,可同时容纳四百人乘坐观光,到达最高点时,可以看到整个工业园区呢!