金鸡湖作文300字
放眼远眺金鸡湖,就像一只雄鸡侧卧在大地上。平静的湖面犹如一面巨大的镜子,照亮每个人的脸蛋。湖东有一座巨大的摩天轮,东南面是造型奇特的科文中心。湖的中心有个小岛,它有一个非常诗意的名字叫“桃花岛”。岛上绿树成荫,风景迷人。
围绕着金鸡湖的还有碧绿的草坪,草坪的石头里不时传来美妙的音乐。湖滨大道 上那一朵朵艳丽的花儿,白的如雪,红的似火,黄的如金……非常好看。
月光下的金鸡湖,又是一番景象。五颜六色的彩灯,把湖面点缀得犹如灿烂的宝石。湖中巨大的水幕电影伴随着动人的音乐拉开序幕。只见喷泉喷出的水形成一座座山,旁边喷出的一条火龙,看起来就像火山爆发。远处不时传来悠扬的笛声。人们乘着游船泛舟湖上,会觉得天上人间全都溶化在月色里了。