金鸡湖作文300字
十月四日,爸爸、妈妈带我去游金鸡湖。
一路上,阳光明媚。我顾不得欣赏窗外的景色,只盼着快点到金鸡湖。一个多小时后,终于到达了目的地。我们停好车,来到湖边。湖面上,波光粼粼,湖水清澈见底,真好看!
湖滨大道上,人来人往。他们正在悠闲地散步,小孩们正快乐地玩耍。
我们租了一辆四轮自行车,我坐在最前面,负责按喇叭,爸爸、妈妈负责踩脚踏板。我一边吃布丁,一边欣赏金鸡湖周围的景色,真舒服!
骑完车,妈妈提议去乘快艇。可我很害怕,不敢乘,妈妈给我做“思想工作”后,我只能硬着头皮上去了。一开始,快艇的速度还很慢,等把快艇上的乘客送到一个小岛上之后,开始一路狂驶起来,顿时,浪花朵朵,水溅到我的衣服上、身上,凉爽至极,我感觉好刺激。上岸后,我连路都走不稳了。
后来,我们遇到了吴越剑、翁瑾瑜,我和他们一起玩沙子、玩水,可开心啦!
这真是一次难忘的旅程啊!