金鸡湖作文300字
有一天,妈妈说晚上带我去金鸡湖玩。
我一听,高兴得一蹦三尺高。妈妈却说:“别高兴得太早,回来你要写一篇游金鸡湖的作文。”我立马答应说:“好。”妈妈又说:“还要写一两个小时的作业。”我也一丝不苟的答应了。我就开始写起了作业,没过多久,一两个小时一下就过去了。我们坐上车座了,两个小时的车,终于到金鸡湖了。我把衣服裤子脱了,就跳了下去,水花四溅。然后我买了一个水枪和别人玩水枪大战我方有4个不认识的人,开始,我就趴在水里,爬到别人脚下,用水枪喷他的脚底心,他倒在水里面,正好做到别人的身上,然后他大喊一声周围的人都哈哈大笑,连我都忍不住也笑了起来!我跑回去
吃玉米的地方!但是玉米都被吃光光了。然后我又去找我的妈妈,可是我找遍了都没找到,后来我在水上摩托的地方找到了妈妈。后面的事情就更精彩了!
到了晚上我坐在湖边看着美丽的喷泉先是一个再是个……就像弹钢琴一样一下高一下低,颜色也很多,一下是红色,一下是绿色,一下是黄色……还时不时的喷火焰,非常的好看!这就是我游过的金鸡湖。