表扬的作文300字
期末考试快要到了。
这几天我几乎不出去,天天在我的小书房里认真复习,写妈妈给我买的资料。有不会的就请教妈妈,或者上网请教姐姐和老师,我都会很认真地听着。如果听不懂的话就请她们——妈妈、姐姐和老师,再讲一遍,把意思告诉我。
妈妈她们看我太认真,过度疲劳,所以经常劝我出去玩玩。最近我的小伙伴经常来找我玩。我就和她们说。我生病了或者我在写作业等等。每次我的小伙伴都是伤心地回去,我也很伤心,不能和她们玩。但是,这是我的决心。
终于,这天到了。我扫描了一下试卷,哈!我全会,我顿时高兴极了。我做完了,我检查了一遍又一遍,我确定全对,我交给了老师。试卷发下来了,我发现我写错了一个字。啊!我好粗心。但是回到家,妈妈还是表扬了我!
当时,我特别开心!