表扬的作文300字
嘿嘿!经过昨天的教训,TODAY!我要让爸爸挑不出毛病,表扬我!
这看着好困难呀!但是,只要表现好,一切都有可能!说不定还能让我玩电脑呢!举个例子嘛!我打开了数学作业认真的做了起来,草纸当然马虎不得!!!我用心的做题,验算、思考、检查,但是,还是发生了脑短路的现象。
上面问:“在一个长方体中,相对的面完全相等。对不对?这还用想吗?对!可我由于脑子短路,迷迷乎乎的写上了错!就去交上了练习册!
等 改完了练习册后,我一看那道题错了,后悔的肠子都青了。这时,我看到一个答,爸爸给我画错了,我问:”爸爸,为什么这个答你给我画了错?“爸爸说:”你看,人家问的是这个框架的每条梭长有多少,你却答的是梭长长8CM,不完整!“唔!这个老爸真不识好歹!!!我心里暗自说。
虽然有错,但是爸爸终于还是表扬了我,哈哈!