暑假漂流作文300字
暑假里最难忘的一天,应该是7月24日下午爸爸带我和表弟去“浙中第一漂”安地镇郑宅村漂流。
在路上我的心情兴奋不已,汽车盘旋在弯弯曲曲的山路上,四周青山、茂密的树林里有许多既粗壮又高大的毛竹。还有一个庞大的水库,水面犹如镜子般的清晰。
游客们在水池里等待漂流之时,大家都素不相识,疯狂地打起了水战。有的拿起安全帽直接向他人泼水、有的拿起船桨往水里死打、还有的拿起水枪直接向别人身体上打。
悦耳动听的广播声说漂流马上开始,大家非常有秩序,接二连三地漂下去。当我漂下去时,放声大叫、吓得我半死、冲天的浪花直接打向我的脸。船碰撞到旁边这些巨石时,我们的船以旋转的方式漂流下来,把游客们搞得晕头转向、忽忽悠悠、不知不觉漂到了山脚下。看见了每个游客衣服都湿了,个个都变成了落汤鸡。
这一次漂流简直让我在嚎吼与尖叫中挑战自己的勇气,放飞心情、静静地享受、其乐无穷、难忘……