水上乐园作文300字
8月3日下午,我和爸爸到广州番禺区的长隆水上乐园游玩。早就听说长隆水上乐园是亚洲最大游乐项目最多最好玩的水上乐园,今天我可要大开眼界了。
我们买了门票进入园内换了“电子钱包”,穿上游泳衣就开始游园之旅了。
哇!人真多啊!到处是人山人海,有小朋友、叔叔、阿姨,还有老外呢!首先我们到了夏威夷水城,我和爸爸同时看到四个滑梯,遗憾的是只有一个给小朋友玩的。我冲上去排队,等呀等!足足等了10分钟………终于到我了!我 从滑梯上躺着滑下来,一会儿甩向右,一会儿甩向左,这感觉真爽。然后,我们来到水城特别有意思的地方,就是滑梯顶上放着一个大水桶。一旦水桶里的水满了就会侧倒倾注下面的铁板,顿时产生巨大的水雾。只要站在铁板下方,你便可以感受那水雾带给你无比清凉的感觉。我们痛痛快快地玩了好几回。
接着,我们去了热浪谷。我们坐在租来的船圈上,一个巨浪打过来,害的我喝了一口水。接下来我有经验了,不会喝到水了。热浪谷非常刺激,人们互相打水战,场面壮观激烈。
最后,我们还玩了“水上漂流”、“小喇叭”、观看了“水上晚会”等项目。
这次长隆水上乐园之旅真好玩,明年暑假我还会再来的!