水上乐园作文300字
“太好了妈妈带我出去玩喽”我高兴地说道。这次,妈妈要带我和陈苗一起去水上乐园玩呢!
到了水上乐园,我和陈苗就迫不及待地换好了泳衣,直奔水池。我们在水里互相泼水,还比赛了游泳,全都是我赢呢玩了一会儿,我的眼睛瞄到了一个滚滚球世界,于是我便问陈苗要不要去那里玩,陈苗兴奋极了,连忙点了点头,我们直奔滚滚球世界。在那里,我们排队都排了30多分钟,终于轮到我们啦。我们坐的是一个黄色的滚滚球。哇滚滚球可真大呀大约有4平方米那么大,坐在里面,就像坐在沙发上一样,舒服极了。于是我便滚起了球来,用力一滚,“哎哟痛,痛,痛,痛死我了”我大声叫到。
猛得睁开眼睛一看,原来,刚才那些只是一场梦而以。可是,我在梦中玩得实在太开心了,竟然掉到了地板上。我的大腿被床沿撞的一块青一块紫的,皮也破了,哎呀痛死我也。