水上乐园作文300字
今天我们来到了加勒比水上乐园。
这儿是一个超大的水上游乐场。换好游泳衣之后大家便迫不及待地下了水。这可是我第一次玩水,心里怕怕的,只敢在岸边浅水处。大家都鼓励我,可我还是不敢。后来看到大家都玩得那么开心,我也套着游泳圈试着慢慢往水深处走。慢慢地,我也飘起来了,可以在水里自由自在地“游”了。真开心。
我能感受到的最刺激的要属“疯狂海啸”了。只见大浪一波接着一波,前面的人被浪推得好高好高,我们站着岸边,都能被打得东倒西歪的。大浪过后,妈妈牵着我的手“走,我们去捡小孩儿去”,真的有好多小朋友被浪冲到了岸边,真好玩。
这里有好多游乐项目,可我都不能玩。他们玩了“大喇叭”、“组合滑道”,只听见一声声尖叫从空中传来,下来后他们都说好刺激,哥哥、姐姐们玩了一遍又一遍,可我由于年龄太小体重太轻一个也不能玩。
我要好好吃饭,多多锻炼,长得高高的,身体壮壮的,长大了再来,把所有能玩的都玩一遍。