水上乐园作文300字
今天是五一假期的第二天,妈妈大早上就把我们叫起来说要去方特水上乐园玩,我们很快的穿上衣服吃过早饭就出发了。
我们来到先买了四张票,两张成人的两张儿童的,一进门就看见了一个很大的过山车,看上去很好玩的样子,我就跟爸爸一起去坐了过山车,过山车很快,也很长,坐上去很舒服,出发的时候我就眨了一下眼睛就已经跑了一半了,快到下面的时候,过山车和平面上的水碰到一起回喷出很高的水花,这个突然出现的水花吓到我了,虽然吓到我了但是很好玩。
然后我们又去了水上游乐场,这里面有一个很大的滑梯,而且上面还吊着一个大木桶,还有水不断的流进木桶里,后来我才知道水流进木桶是怎么回事!木桶里的水什么时候装满了它自动就会顺着滑梯倒出来让在下面的玩人感觉到刺激。
很快一天过去了,今天虽然累但是很高兴!