水上乐园作文300字
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去浪浪浪水公园玩。那里有刺激的时光穿梭滑道、悠闲舒适的懒人河和惊险刺激的冲浪。
到了那里,我和爸爸换了衣服,拿着游泳圈来到了漂流河——懒人河。池水非常清凉,赶走了炎热。我在游泳圈里慢慢地漂浮着,爸爸紧跟在我后面,在漂流的过程中还有许多小朋友拿着水枪打来打去。妈妈还拿着手机在岸上给我们拍照呢!
从漂流河里上来,我和爸爸还玩了最刺激的时光穿梭滑道,我先和爸爸登上高高的滑梯,可是太高了,爸爸不敢往下滑,我慢慢地从上面开始往下滑,爸爸在后面跟着我。后来我尝试躺着滑,非常快的就滑了下来,溅的到处都是水花,我和爸爸都变成了“落汤鸡。”
我不只玩了这些,还玩了旋转滑梯、七彩雨廊、蘑菇小炮……十分有趣,不知不觉中,时间飞快的流逝着,太阳马上要下山了,我依依不舍地与水上乐园告别。