星期六,我和妈妈以及哥哥要一起去新开张的“水乐园”玩,听说里面有你想都想不到的超刺激设施喔!
前往那裏的交通工具就是游览车,游览车不仅省钱、省时又省力,要一小时才能到目的地,在那之前,我就可以先好好的补个眠,哇!终于到了期待已久的水乐园了,我二话不说,马上往水乐园前进啰!换上泳衣,准备迎接清凉的水乐园,在艳阳高照的炎热夏天,玩那冰凉的水是再适合不过的了,现在,准备要挑战一个比一个还要刺激的设施啰!
有乘坐橡皮艇的漂漂河以及刺激好玩的滑水道,当然还有必要的“大海啸”,穿着救生衣游到最前面,迎接巨大的海啸,真是好玩又刺激,最后再去漂漂河收一下心,幽静的水面,让身心完全的放松,也是很好的选择呢!
水乐园最适合炎热的夏天了,不过也要适时的补充水分,以免中暑喔!