水上乐园作文300字
梅老师带我们去参观“水上乐园”。
我们来到龙江大桥,桥上人来人往,热闹极了。汽车一辆接着一辆,像一条长龙在桥上爬行。
过了桥,看见一座美丽的凉亭,老师说,那是“憩园”。“憩园”里设有许多小桌小椅,供游人坐下休息。
河面上有一座很大的船,那就是我们要参观的水上乐园。这条船共有两层,第一层是休息室和吃东西的地方。老师带我们上了第二层,我们向下看,只见那绿色的河面,平静极了。两岸的高楼、树林和远处的高山倒映在河里,好看极了!
过了一会儿,微风吹来,真是凉快,河面泛起鱼鳞似的波纹。这时,太阳从天边的云中钻出来,照射在河面上,闪着金光。山和河显得更加美丽。
梅老师要带我们回学校了,我在心里说道:“再见了,美丽的水上乐园!”