水上乐园作文300字
星期六,我和爸爸决定去水上乐园避暑。我们到了那里后,换好了衣服,我迫不及待地跑到了水里,在一个水上滑滑梯,我上去了,一滑下来,一脸冲到了水里。实在是太清凉了!然后我们租了一个双人皮艇,我们租到了后就去玩一个只有双人皮艇能玩的游戏,从三楼滑下来,转啊,转啊,实在太刺激了,到最后直接飞到了水里,太好玩了。我们玩好这个后冲浪区就有浪了,我们就带起皮艇就在水上漂了着,一股强大的水流从我们下面直接冲过去,把我们的船都给弄翻了,好强大的水流啊,真是太刺激了,我们在水里浸泡了3、4个小时呢!然后依依不舍的回家了,真想一直这么浸着太爽了。不过那是不可能的。水里的清凉加上玩的尽兴,今天一天算是过得最开心的啦!