水上乐园作文300字
我们今天去旅游了,因为我们要经过保定,随意带上了萱萱妹妹。我们走到了保定,在哪里呆了一天。那时候是中午,我对婶婶说:“婶婶,上一次没有去成水上乐园,今天我们去吧!”婶婶听了,说:“好呀,今天也是挺热的。”后来,我们拿上了泳衣,就坐着爸爸的车去了。
其实也没有多远,步行30多分钟就到了。可是东西太多了,就坐车了。
我们买了票,还开心!很激动!很幸福!婶婶下面说了让我等开心的话:“思佳,没了这个票。可以在绿溪谷玩上一整天,设施都免费。”好呀,好呀,我们换完了衣服,就去了。
哇!好大呀,有一个娱乐区,和一个波浪区。大人都去波浪区了,我们小孩,自然是去玩了。我们和妹妹把大滑梯和浪梯都玩了好几遍呢!最好玩的就是圆环了。你坐在上面,先是波浪,再是一桶水一到,太爽了!
我们玩到了晚上9:40多,才依依不舍的回家,今天是我最开心的一天了,哈哈!