今天,我们全家来到了杭州乐园水公园。我们先玩了海盗船、旋转木马等这些大型游戏,然后换好泳衣,来到“激流勇进”,坐上有轨道的小船,出发了,小船经过隧道向高处爬,到了最高点,我们拉紧扶手,小船从高处冲下来,尖叫声在耳边响起,水花在身边溅起,水迎面扑来,一个个都变成了落汤鸡,真刺激啊!然后,我又飞快地跑到水公园里,迫不及待地跳入水中游起来,突然,我觉得自己失去了重量,在水面上一上一下的漂浮着,咦,这是怎么回事,我抬头一看,啊,原来是那浪花把我给推起来的,我拉着小伙伴的手,浪花一来,我们就一起跳起来,浪花一阵一阵的,小伙伴们又跳得太快,我都被水呛到了,周围的人都在开心地跳着,笑着。
接着,我们又去了水中滑梯,我还没准备好,就被推下去了,害得我鼻子嘴巴都进水了,这一滑呀,我可上瘾了,接连滑了好几次,等妈妈催我了,我还舍不得回来呢。
时间一晃就过去了,我还没玩够呢,下次再来吧。