朋友作文300字
“没有真挚朋友的人,是孤单的。”这是我曾经在课外书上看到的一句话,一直深深地印在我脑海里。每个人都有自己的朋友,我也有很多好朋友,其中我最好的朋友是钟琳涵。
她是个很漂亮的小女孩,她的头发乌黑乌黑的。有一天,她来上学时没有扎头发,我见了才知道,原来,她是卷卷的短发;她浅浅的眉毛下面是一双乌黑明亮的大眼睛,美丽极了!你若是看到,也一定会被深深吸引的。她的皮肤雪白雪白的,就像童话故事里的白雪公主一样。我们俩的名字里都有一个“涵”字,真是太巧啦!我们经常一起玩,一起上课,一起写作业,我们彼此理解对方,相互帮助。
记得有一次,我的手不小心被铅笔戳伤了。上体育课时,不小心碰到了伤口,再次流血了。老师问同学们谁可以陪我去医务室,钟琳涵朝我笑了笑,高高地举起了手。接着,她就牵着我的手,陪我去医务室,一路上她还不停地安慰我,告诉我别害怕。一瞬间,一股暖流从心里流过,我感觉温暖极了!从此,她就成了我心目中最好的朋友!
真高兴啊,我有这样贴心的好朋友!我相信,我们会做永远的好朋友!