春天颜色的作文300字
春天的颜色是丰富多彩的。春天到了,大地发起了迎接春姑娘的颂歌,迫不及待地等待着春天来到人间。
只要有春姑娘陪伴着我们,那阴森森的丛林立马变得绿草如茵,焕然一新。春姑娘在我们的身边,给我们带来了欢乐!
春天的颜色也是迷人的。春姑娘像一位“粉刷工人”一样,待冬季过完,就立即拿起了特大号的刷子,把大自然刷得到处充满着生机!
在早晨,太阳就高高地挂在了蔚蓝的天空,太阳公公仿佛和春姑娘约定过,准时把太阳高高升起这是告诉我们,“起床啦”!那红扑扑的颜色带给我们快乐!
在中午,大地妈妈和春姑娘一起传播光能量,让午后变得更温暖,更舒适——金光闪闪的颜色让我们感到心情顿时愉悦。
在傍晚,虽然天色已暗,但尽心尽力的太阳依然在半空中努力地散发今日最后一丝光芒。直到晚上六七点的时候,太阳才依依不舍地离开了高高的天空。那时春天的颜色倒映在波光粼粼的海面,有一种薯红的颜色,仿佛又看到了慈祥的太阳。
啊!春天的颜色真多呀,更有趣的是,每种颜色还代表着事或物的动态,形状……