夏天,纷纷扬扬的,是晶莹透亮的雨水;秋天,纷纷扬扬的,是红通通的落叶;冬天,纷纷扬扬的,是洁白的雪花;唯有春天,纷纷扬扬的,是绚丽多彩的颜料。
春天是蓝色的。河水里小动物们游动了起来,让整条河水变得更欢快了,河水旁的鹅卵石像在照镜子,蓝蓝的天空飘着柔软的白云,忽高忽低,忽左忽右,变化万千。
春天是红色的。刚过了春节,大家脸上还是红通通的像一个个小太阳,太阳光照射着大树,树上的苹果更像是小妹妹的脸蛋,红色的花儿在春天是最常见的,一阵阵花香都能把远处的蜜蜂都吸引了过来。
春天是绿色的。小草在草原上微微地舞着,大树上的毛毛虫正在啃着它的树叶,连叶子上的露珠毛毛虫也都不放过呢!你看它,肥嘟嘟的。
春天是彩色的,人们穿着五彩缤纷的衣服出门踏青,小孩子们在野餐时带上了彩色的糖果,七彩的风筝在天空中开出了五颜六色的小花。
春天是一个缤纷的季节,是一个充满希望的季节,我爱春天。