尝试作文300字
在这一路上,或许你一直都走得很艰难。因为你从来都是无依无靠的一个人,别人有那么大的后台可以依靠可是你却什么都没有 。
我想我至今还是不能忘记当时留你一个人在那个讲台上说那么多话。可是我也能够看到你当时无助的感觉和心情。但是我真的没有办法帮到你。他们都说每一个人的人生道路都应该有他们自己走过来。即便是我们有兴趣帮助你们也只是在这里看的干净。
只是很多时候们却无法把自己真真正正的当成一个局外人去思考问题。
你是否能够想象的到你以前发的那些脾气都是为了什么?也许你根本就想象不到。那现在你看不到的角落里面,他们发生着什么样的故事?只是这一切都在我们的心目中被隐藏了起来。
如果也是在这里,你对自己无论是内心还是外表都充满了自信些,是否也可以在这方面去尝试一下。
反正别人也没有办法借着别人的势力去威胁你去刁难你。