尝试作文300字
今天,妈妈去给我买洗澡用品,我想:“肯定还是‘强生牌’的,其他牌的不好。”过了一会儿,妈妈回来了,拿出了两瓶蘑菇形状的沐浴露和洗头液,我很是惊奇:“没买‘强生牌’的?这是什么牌子呢?”妈妈说是“孩儿面牌”的,让我试试,因为我已经是儿童了。终于到了洗澡的时候了,我先用水冲了一下全身,然后倒出一些洗头液洗头,我一边洗头,一边看说明,只见上面写着“儿童草莓香波”,难怪,我闻到一股浓浓的草莓甜香味呢!上面还写着“冲洗完后易梳理”,我用手指梳理了几下头发,果真很好梳,一点儿也不打结。洗完头发后,我开始洗身上。我把“孩儿面”沐浴露涂抹在身上,顿时有一种清凉的感觉,很舒服!妈妈说这种沐浴露可以缓解夏日的瘙痒和不适。果真,洗完澡后我不再像以前洗澡后有痒的感觉了。
今天,妈妈尝试买新品牌的洗澡用品,感觉不比“强生牌”的差。看来,什么事都要勇于尝试新事物,在没有尝试的情况下不要轻易下结论哦!