苏州游玩作文300字
十月三日和四日,我们一家二十四人一起去苏州游玩。
三日一大早,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶就出发了,幸好我们出发得早,躲开了高峰时间,一路上畅通无阻。
到了苏州,我们先去了白塘生态植物园游玩。植物园里百花齐放,芬芳扑鼻,好一片秋天的景色啊!我们乘坐电瓶车游览了一圈,还玩了刺激的海盗船、惊险的碰碰车和有趣的旋转木马,大家都玩得不亦乐乎。
下午,我们就到了酒店。我们几个小孩一起去了酒店里的温水游泳池游泳,游泳可是我的强项,哥哥姐姐都对我刮目相看。晚上吃好晚餐,我们沿着李公堤边散步,晚上的金鸡湖灯火通明,漂亮极了!
十月四日上午,大家一起去了观前街和平江路游玩。由于五日是重阳节,所以我们为外公外婆买了一点重阳糕。下午,我和哥哥姐姐又玩了羽毛球,桌球和荡秋千。
时间过得真快,转眼就要回家了,这次的苏州之行虽然只有两天,但大家都玩得很开心。