听到的作文300字
昨天,我们的考试成绩出来了。
首先,李老师带着一脸严肃的表情,对我们说:“听听你们都考了什么成绩!”老师一个一个报,当报我的时候,我很想知道哪里错了,怎么才考95.5?我正在努力回忆哪里不确定时,李老师又一次大声说:“我们班语文平均分才91.5!” 是呀,数学平均分也只有92.6”杨老师附和道。紧接着,也来报我们的成绩。“赵媛媛,96。”当听到这里,我已经很清楚哪里错了,因为早上老师已经讲过答案了。我想怎么又是粗心错的呀,下次要细心点 。正当这时,濮老师走进了教室,说:“我已经把你们的成绩从高到低排过了,来听听吧。媛媛,100。”听到这里,我激动不已,并小声地说:“这还是这学期第一个100呢!”
从这次考试后我懂得了要多看课外书,还要多做家务,免得写这方面的作文时脑子一片空白;数学要多练口算、做题时要细心;英语要多听英语故事。这样就会取得更大的进步。