假如我有一个农场,我会在里面种上一排银杏树。
银杏树的叶子,像一把把小扇子。秋天,银杏树叶金黄耀眼。一阵风吹过,树叶翩翩起舞。
银杏树左边是一大片草原,一只只羚羊快乐地奔跑着。天很蓝,草很绿,羚羊多么快活,一切都很美好。
牧场附近有一个鱼塘,里面有几座高大的假山,还有许多色彩明丽的金鱼,在塘里嬉戏玩耍。
鱼塘边有一排樱花树。春天,樱花开了,树上雪白一片。风吹过,樱花纷纷飞舞,像下雪一样,十分美。
鱼塘右边,有一片向日葵花海。秋天到了,向日葵仰起脸,露出灿烂的笑脸。向日葵花瓣是黄澄澄的,像一个小太阳,美极了。
向日葵花海旁边是一大片柳树,枝条又细又长,在风中翩翩起舞。
柳树林后面是一座鸡场,鸡场里面很热闹,母鸡总是无事的叫唤着。
离鸡场远些还有一个农家乐,每当客人来时,都会杀鸡给他们吃。
我的农场很大,很美,又热闹,我十分喜欢这个农场。