洗澡的作文300字
小时后,我一、二年级时,还不会洗澡,爸爸妈妈总是陪着我,教我如何洗澡,并告诉我要注意的事情,爸爸妈妈教我放洗澡水的技巧,首先要放冷水,在放入热水,直到适当的位置位止,如此危险度才会降怟,当我渐渐长大后,不用大人在一边帮忙了,长大的我,也会自己洗澡,而且也领域到洗澡的技巧了。
我喜欢泡澡,因为可以像潜水艇一样,可以潜入水里看一看水底世界,沉入水里的的弹珠像美丽的珊瑚,漂在水中的毛巾像一只优雅的大冈鱼,遮住上放的水面,我们玩得很高兴,还有可以玩打水仗、跳水有好玩的模仿游戏等等游戏,有时我会躺在浴缸里,让身体清飘飘的浮在水面上,好像一艘小船一样航向大海。
外面的脏空气和细菌,都会附着在我们的皮肤上面,洗澡就好像清洁队一样,帮我们把身体的污垢清除干净,莲蓬头一打开,水就哗啦啦的流下来了,将身上细细的肥皂泡泡沖了下来,地板上形成白色的小河流,流呀流,将细菌通通都带走。
我喜欢洗澡,因为洗完后,会香香的,也会很干净,而且会令人心旷神怡,尤其是在寒冷的冬天,洗玩澡后,身体会暖和,精神也会提高好几倍,感觉更加舒服,所以我非常非常喜欢洗澡。