洗澡的作文300字
在一个寒冷的冬天的下午,我和爸爸妈妈去“鼓浪屿”浴室洗澡。
我和爸爸来到男宾区,一走进去,就感觉到里面热乎乎的。我先到更衣室去脱衣服,就直接去了浴池,浴池里的水是温热的,我和一位3岁的小朋友以及他的爸爸在浴池里玩耍,打水仗,比谁在水里走得快。我还在水池里借着台阶,双手用力地往上撑,渐渐地我的身体和腿浮出了水面,感到自己的身体很轻很轻,就像是在水里漂浮一样,过了会又沉了下去。然后,我又去了桑拿,一推开门就感觉里面热浪滚滚,就像是站在炎热夏天的火热热的太阳下面。接着,我又去了助浴室,搓了搓身体,搓出了很多的老keng。后来,我还去了休闲大厅看了会电视。
小朋友们,你们听了我的这番话,是不是也很想去呢?