未来的手机作文300字
20年后可是一个高科技时代。那时候的人们不会生病,不再死亡,人们还可以和动物们交流,那时候的人们身上长了一对漂亮的翅膀,可以在天空中自由翱翔,汽车不再用汽油,而是在天空上开,不再排放毒气,而是排放云朵。但是未来的手机是什么样的呢?那就让我来告诉你吧!
未来的手机的屏幕薄的像塑料袋的皮。你别看它的屏幕薄的像塑料袋的皮,可是它的用处大着呢!它除了可以打电话,看电影,听音乐,等等功能外它还有许许多多的功能,总之啊它的功能多到你数不清。
这款手机它有一个独到之处,就是它可以灭火,如果你家发生了火灾,你没办法离开,那你就可以拿出手机点一下灭火的功能,就会有大量的水涌出来,把正在燃烧的熊熊大火扑灭,你就可以安全的离开了。
这款手机还有一个独到之处,就是它可以预报灾害保护罩的功能,如果某某那里发生了地震,它就可以让人们到安全的地方躲一躲,还会亮出保护罩保护大家。
……
未来的手机用处太多了,我就不再一一介绍了!未来的手机美不美呢?