幸福的作文300字
摩天轮的每次旋转,都满载幸福,星星每次出现,必将带来幸福。就在某一天我发现了另一种幸福。
一天下着倾盆大雨,我又感冒了,妈妈急的团团转,一会给我吃药,一会给我擦酒精,看感冒不退,连忙把我送去医院。随后,医生走了,我的感冒逐渐退了。妈妈才松下一口气。“咕”我的肚子发出了阵阵响声。妈妈问我:“要吃什么?”“橘子”我有气无力的随口乱说。这又是拨云撩雨又是凌晨几点,哪里去弄橘子呀?我在心里问自己。
在我后悔之时,妈妈竟然披着大衣拿了根伞转身就走了。本以为妈妈会两手空空的回来,实在没想到妈妈回来的时候提着一袋橘子。那橘子不但颜色鲜艳而且橘子身上水灵灵的像一位穿着橘黄色的连衣裙的小姑娘,叫人一看便会流出口水来。我拿出一个橘子,剥开皮,放进嘴巴里,啊!有一股神奇的力量像我涌来。这时我突然找到了另一种幸福:幸福不仅是我幸福快乐的童年,更是母亲的爱啊!我不禁流出了泪
在这一天,我寻找到了另一种更极其伟大的幸福!