幸福的作文300字
幸福就在身边,就在我们的面前躲藏着,幸福不一定马上就会出现。真正的幸福,只有当你真实地感受到人生的价值时,才能体会到。
真正的幸福,是有大小的,是有长短的;是有真挚的,是有冷漠的。当你得到了快乐,并不等于真正的幸福;若你让别人得到了幸福,自己才得到了真正的幸福。
快乐可以依靠幻想,幸福却要依靠实际;快乐是短暂的,幸福则是长久的;快乐可以分享,幸福只能让自己知道。所以,拥有幸福的办法,就是尽可能地享受今天的幸福。
我觉得我很幸福,因为,当我难过时,有人来安慰我;当我灰心、气馁时,有人来帮我打气,为我加油。因此,幸福就像是我的好朋友,无时无刻陪伴着我。我虽然很幸福,可是有很多人不一定和我一样这么幸运,他们有可能没有温暖的家庭,没有人会关怀他们,甚至连三餐都没有着落,所以,我们要感谢那些让我幸福的人。
一个人能真正静下来,属于自己的,不受外界纷扰的时候,是一种难得的幸福。或许有些人不知道幸福在哪里,其实,只要你用心去体会,哪一天,幸福就会自然在你的眼前出现。