幸福的作文300字
每个人都幸福过,我也幸福过,幸福有很多种,我觉得最普通的幸福就是最真实的。
记得有一次,妈妈腰椎间盘突出,腰疼的厉害,只能躺在床上。周五午时放学回家后,我连忙放下书包,给妈妈倒了一杯水端到床前,心疼的对妈妈说:“妈妈,平时都是您照顾我,今日您生病了,就放心的在床上修养,家务我来做,我能够的!”妈妈说:“我女儿长大了,会照顾人了。”听了妈妈的话,我感到无比幸福。晚上,爸爸单位有事不能回家做饭,我手忙脚乱的为妈妈抄了一个菜——西红柿炒鸡蛋,这是我第一次做饭,虽然不怎样好吃,可妈妈尝了对我说:“不错,挺好吃的,妈妈感到了你对我的爱,我也会永远爱你的。”听了妈妈的话,我抱住了妈妈,内心涌起一股暖流。
经过这件事,我明白了:幸福,是用劳动、用付出、用真心换来的,是平时一点一滴的积累得到的,如果你也这样,相信你也会幸福的。