手机作文300字
人人都应该知道,玩手机对眼睛视力不好,对身体也有伤害,所以,小学生就不应该玩手机,更不应该玩手机游戏!
可是,有些人却偏偏不听,还一直沉迷玩手机游戏,玩到不吃饭,也不睡觉。可是有的人却还说自己能控制的了玩手机的时间,例如:让家长提醒、定闹钟、看时间……但你们有没想过,万一家长不在呢?如果你不会调闹钟呢?万一你玩得入迷,没看时间呢?
好,我相信你们能控制得住,但你能让其他人控制得住吗?如果你们说能控制得住,那为什么不删除这些游戏呢?
你们可能会说,玩游戏可以让人心情放松,开发大脑思维,让人愉快开心。但你们有没想过,手机对人的身体有多大的危害?之所以我会提醒你们,是因为我玩过这些手机游戏,知道他对人体的危害很大!你们玩游戏时,有没有看到每次加载,底下都会有一排字,这排字就是提醒我们少玩这些手机游戏!
这些就是我说的“小学生不应该玩手机”的原因,请你们不要再玩那些手机游戏了,手机对人体的伤害也太大了!