手机作文300字
22世纪可是一个高科技的时代,那时候的人们再也不会生病,不会死亡,人们还可以和动物交流,那时候的人们还长了一对翅膀可以在蓝天上翱翔,汽车用的动力不再是汽油什么的,而是太阳能。那未来的手机是什么样的呢?想知道吗?哈哈那就由我来告诉你吧。
未来的手机它的外形薄得就跟卡片一样,非常方便携带,也许你会想这么薄的手机它的功能一定不多吧。那你可就大错特错了,它除了可以打电话,看电影,听音乐,等等功能外它还有许许多多的功能总之啊它的功能多到你数不清。
这款手机它有一个独到之处就是它可以灭火,如果你家发生了火灾,伱没办法离开,那你就可以拿出手机点一下灭火的功能,就会有大量的水涌出来,把正在燃烧的熊熊大火扑灭,你就可以安全的离开了。它还有预报自然灾害的功能哦,如果有自然灾害将要在你的身边发生,它就会告诉你,叫到安全的地方躲避。
未来的手机功能太多了,我就不一一介绍了,你喜欢未来的手机吗?我可是很喜欢的哦。