手机作文300字
我是一部普通而又平凡的东西一手机。我既可以让人受益匪浅,又可以让人走入歧途。
自从我诞生后,众多人为我痴迷。
曾可知,有些主人们把我当作娱乐的好工具。下棋、打牌、赌博………通宵使用我打游戏,看不良视频,使我经常"发高烧"不说。还卡带、死机。星期天,更是我最忙碌的时候,小学生们从妈妈手中把我夺过来,不查资料,不欣赏美景,玩游戏玩到手抽筋,看电视看到忘乎所以。聊天聊到忘了吃饭。我是曰夜不停地为他们服务,曰积月累,主人们颈椎疼痛,眼睛发酸,上班的影响了工作,上学的影响了学业。
真希望人们好好利用我,爱护我,珍惜我,帮他们做有益的事情,这样我才会实现自我价值,我的存在才更有意义。