今天,我和爸爸还有爸爸的同学一起去沙滩玩。
今天中午,我们在温岭的松门吃了饭之后,就去石塘的沙滩玩。
到了那里,我们就迫不及待地跑向售票处买票,进去了之后,我们发现来地太早了,因为大海还在退潮之中。但是,我们这些小孩子觉得看退潮太无聊了,所以我们把工具拿出来玩。过了一会,阿姨说:“沙滩出来了!”于是我们拿起手中的工具,跑向沙滩。
到了沙滩,我们便拿起手中的挖掘工具开始挖洞。不一会儿,我们就挖了一个大洞,可是,跟我们素不相识的人嘲笑我们说:“洞是很大,就不够深!”说完他们便哈哈大笑起来。于是我就加深洞,可洞深了,水就少了。于是我们便让阳阳拿桶去拎水,潮水来一次,我们洞里的水就多一点,可是时间不等人,一转眼就到了三点,我们恋恋不舍地望着沙滩,希望下次可以来玩。
啊!大海是多么的蓝,沙滩上的沙子拥有金子般的颜色,我们祖国的江山是多么的美丽呀!