克隆作文300字
克隆是一种充满着丰富的科学技术,人们可以用这项技术克隆出许许多多的地球上不能再生的资源,如煤,石油,天然气等等。
假如我会克隆,我会克隆出许许多多的森林,让日益恶化的植被得到修复,让流入黄河,长江的泥沙得到进一步的控制。让泥石流永远也无发危害我们的生命安全,让沙尘暴无法吹脏人们的衣服,只能在夏天时给人们降温。那是森林在全球的占地面积将达到百分之九十。
假如我会克隆,我会克出几个地球。这几个地球他们都有自己的作用。一个地球在外面看是黄色的,其实那是我克隆出来的土地地球,在上面全是肥沃的土地。一个地球上面全是蓝色,其实那是我克隆出的淡水地球,里面全是可以饮用的淡水。还有一个空气地球看起来象是一团雾,我还要克隆一个动物地球,所有的动物都在那里生活,为科学研究提供资源。空气地球可以修补臭氧层,在空气少是给予充分的补给。
如果我的想象都是真的那该多好啊!