樱花的作文300字
春天来到时,只要我和妈妈到公园游玩,都要在樱花园里停留,观赏一下美丽的樱花。
远远望去,一颗颗樱花树犹如一把把粉红色的大伞,满树的烂漫就像一片花海,如云似霞;在太阳的照射下花影映在金黄的沙地上颤颤巍巍、波光粼粼;时时来一阵风,花瓣纷纷扬扬飘洒下来,好像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,不一会儿地面上一片片粉红,又似铺上了柔软的地毯。
走进樱花园,在树下享受花香吧!深深的呼吸,那淡淡的清香沁入心脾,令人陶醉。在树下仔细欣赏樱花,樱花真美!它红而不艳,粉而不娇;盛开的樱花三五朵拥在一起,一团团、一簇簇,高贵而典雅;含苞欲放的,一个个如红珍珠般晶莹、欲滴,小巧而诱人。在这美丽的粉红世界里我都不愿意离开了。
美丽的樱花,我爱你!你给我留下了春天里最美的记忆!