这个暑假,8月24日,妈妈的同学带着我们几个小伙伴们一起去临安天目源月亮湾漂流。
我们先穿好了救生衣,然后上了划艇。因为划艇上有两个划桨,我们就划到了那个斜坡,于是我们就滑下去了,水都打在我们的背上或头上,我们全湿透了。
因为我们不会划,所以妈妈和阿姨恨费力的划,船不会往前开,反倒一直在原地在打转。我们只好问大伯怎么划,大伯告诉我们力气要一样大,要左边划一下右边划一下,这样才能往前开,于是我们照着办,果真往前开了,然后我们就划到了斜坡的地方,于是我们就滑下去了。不过到了下一个斜坡,大伯就把划桨收了起来。从这开始,划艇就自己漂流了。我发现划艇的底下有好多尖尖的石头,刺得我屁股痛死了。后面有一个很狭窄的地方,很容易卡住划艇,所以之只能让下一个划艇来撞我们的划艇才能下去,我们很后悔,因为没拉住他们的绳子,所以他们卡住了。
最后我们漂流到终点了,游了泳然后烧烤,我觉得今天非常好玩,又刺激又惊险。