游南湖作文300字
今天晚上我和爸爸、妈妈、还有那淘气的弟弟一起到南湖公园去玩。远远就看见南湖公园的上空漂浮着一个闪烁笑脸的大风筝。一进门,哇,南湖公园好大呀!湖面上水波闪闪,湖中心还有个小岛,站在湖边,暖风扑面而来,真让人心旷神怡。
东面有一座小桥,从桥上往下看,水里到处长着睡莲和芦苇,真是美不盛收。湖边有儿童乐园,许多小朋友在那尽情的玩耍。
南面是用木方铺成的一大片广场,广场上一群艺人在兴致勃勃的展示个人才艺,非常精彩。
西面是一条小卖点,小卖点有首饰、玩具、发饰、衣服等等应有尽有,非常热闹。另外还有一座溜冰场,很多小朋友在教练的指导下,演是着花样溜冰,个个技艺高超。
北面有一座塔,塔下有男男女女、老老少少在乘凉谈家常。后面是一排排茁壮而起、蔚为壮观的楼房。我们围着湖边走了一圈,才发现,湖的一圈道路全都是用木方铺制而成,而且木方是离开地面铺制,走在上面,感觉像是走在湖面上,那真叫爽。
时间跑得真快,这不,爸爸妈妈催着我们依依不舍得离开南湖公园。这次南湖南湖公园之旅给我留下最深的印象是溜冰场,小小的年龄尽能溜得如此精妙,真是自叹不如啊!