微笑作文300字
我在繁华落尽的微笑中,写着关于尘世间一切美好而无法言喻的浮光。我追溯着苍白的过往,寻找着虔诚的泪光。
一叶坠地,跌落满地心碎,慌张拾起。将萌芽是思念收藏,沉淀,沉积。
整个冬天的夜晚都听着电台DJ那愉悦的声音,我却莫名奇妙的感到寒冷的忧伤在骨子里蔓延,任由那彻骨的冰冷湮灭了我。
不知为什么,这个春天来的特别的晚。阳春三月的雨整夜整夜的下着,像是要把冬天积欠的雨水全部还上似的。
有一段时间,特别的恋着下雨天,常常在雨天撑一把雨伞在雨中漫步。冰凉的雨滴跌落在地面,它们似乎很不甘心就这样被湮没,努力的用尽毕生力量汇成一滩雨水。滴滴嗒嗒,思绪开出了一朵一朵妖娆的花。
曾经记得我是个特别爱哭的孩子,总是莫名的流着泪水。晶莹透亮的泪珠顺着被沾湿的睫毛跌落在纸上,向四处洇散。一种惆怅的心绪便在伤感之中漫延。
一直都很向往春华秋实的繁荣,只不过曲终人散的时候,我又会在何方?
在繁华落尽的微笑中拾起一片飘落的枯叶,缓缓地将它藏入心底最深的角落,沉封苍白的过往和虔诚的泪光。