放假了作文300字
放假的时候我们就开始疯狂了,一放假,我们就会疯狂的上网,放假我还会去我爷爷家,只要是一去爷爷家,我就不用写那么多的作业,我就是和3个哥哥们一起玩,一起放鞭炮,真是爽极了!但是,我会在过年之前把所有的作业都写完。
我在寒假也会有很多的课外课,一天上完这个上那个。就说周六吧,我10:20有作文,12:20下课,有一天老师压堂,我们就是12:30下课,因为来不急出去吃饭,妈妈就拿着在家做好的饭菜,来学习班等着我看。一下课,我就立马进入老师的办公室打开饭盒狂吃起来,大约在12:40就可以吃完(速度够可以吧)。妈妈就骑着车子马上带我去十九局那边上文史大综合和奥数,这一上就是3个小时,我4:10下课,马上还得坐车去我们学校那边学英语呢。
可是把我给累死了,一天东奔西走,要到晚上7:00才可以回到家,休息一会!一天呀,不容易呀!
但是,放假就是快乐的,放假就是轻松的,我们要把不愉快的事情放在脑后,快快乐乐地过完一个假期吧!