放假了作文300字
放假了,久别依旧如期而到。那份愉快的感觉充塞着早就被那试卷上的轰击的心,真的好HAPPY。
久别重缝的家,我那可爱的家,只否,如果这路叫做守望,吾总在黑夜中守望。母亲的和蔼,父亲的严厉,弟弟的可爱。冲天的呐喊:我回家了。
舍弃考试失败的痛楚,抛开那守旧的教条,向那铺天盖地的黄色稻野扑去,心中的痛抵挡不助此时的喜悦。岑寂的田野,风搽搽的让稻谷热吻,残阳如血,抬头望望天,一脸阴郁依旧。
我不明白世上为和如此。成功的路上总是布满陷阱。即使我付出再多的努力,明明垂手可得的成功却逃之夭夭。我不明白我也不需明白,挡在我路上的绊脚石,来吧。伤痛能让我时刻清醒,我不能放弃,我要赢,赢赢赢。即使毁天灭地。