放假了作文300字
今日,关于我来说没什么,但是,这关于大姐来说,再高兴不过了,由于,大姐放假了。
大姐一回到家,就一把搂住了我,激动地说:“欣怡,我放假了!我没有早读课,没有晚自习,更没有考试!哈哈哈!我能玩好几天了!”
这时,我想到了我整日被关在房间里写作业,发愣的那段韶光,一想到有人能陪我玩,陪我谈天,我就兴奋地和大姐在那里傻笑。
大姐是正午回来的,正午刚吃完,大姐就神奥秘秘让我到她房间去。我刚进来,大姐就把门窗关得结结实实地,还暗示我小声点,别把弟弟弄进来。然后,大姐把棉袄拉链一拉,平板就掉下来了。
我惊呆了:“大姐,你怎样从妈妈房间偷过来了的?我找都找不到!”
大姐说:“小声点,别问了,趁妈妈还没开端打扫卫生,赶忙玩会儿吧!”
我和大姐下好了游戏,便你一局,我一局的玩了起来......
妈妈忽然进来了,我和大姐都被骂了一顿。可咱们还在那儿一个劲儿的傻笑。
没了平板,咱们便开端谈天。
大姐:“唉,我跟你讲啊,我有一次……”
“我也有一次和你差不多。”我说道。
“真的?”大姐问,“你是怎样回事?”
“……”