我家的房子作文300字
将来我家的房子会怎么样呢?你们猜得到吗?别急,听我来说一说,你们就会知道了。
现在让我来告诉你们吧!噢,是这样的,房子前面有一棵高大粗壮的大树。大树前面有一个人工湖泊。那里停着一只游艇,有一个船埠。游艇就停在船埠那边。我想在湖上游玩就可以轻松地驾驶着游艇自由享受着那里的美景。
房子前面还有一条狗。它是我家的看家狗。它有点骄傲,因为它立过许多功劳,抓住几个小偷。因此,我给它吃的饭食里面一定要有肉,否则它就不吃,宁愿饿肚子。
我将来的家是一幢四层楼,每一层上面有四间房间。底楼的四间房间都有一个五颜六色的阳台。阳台上面放着许多花盆。花盆里面种着许多鲜花。各种各样的鲜花都有,而且都是一些名贵的花。那些花在风中向我点头微笑呢!
楼上的房间里面每间都有电视机、电脑、沙发、写字台……
三楼是餐厅,餐厅里面什么东西都有。只要你想吃,只要你说得出来的菜肴、那里都会供应。就是你说不出来的物品,只要你想要的,那里也可以提供给你。
四楼是休闲场所。我可以在那里极目眺望,欣赏周围的一切美丽景色。