珍惜作文300字
很多人以为爱一个人,给她最好的生活,这就是爱一个人可是有没有考虑过,她真正想要的是什么?
我曾经听过这样一个故事:有一个男孩,他很爱一个女孩,他曾在女孩面前发过誓,说:“如果我给你买一栋三百平方米的房子和一辆兰博基尼的跑车你就嫁给我好不好?”女孩答应了。然而,在男孩的事业快要成功的时候,女孩要男孩下个星期和她一起去见她的父母,因为她的父母给她安排了一门亲事,她要男孩和他回去见他父母。但男孩下个星期要去英国签订一个关系到他的事业的协议,于是,男孩说:“我下个星期要去英国前一个关系我前途的协议,能不能晚点再去?”女孩说:“不行!如果你不来,我爸妈据要我嫁给他了!”男孩沉默了。这一天还是到来了,男孩上了开往英国的飞机,而女孩还是嫁给了另一个人。男孩选择了事业而舍弃了女孩,他的事业虽然成功了,但他忘记了自己成功的目的……
珍惜你眼前拥有的一切别让她离开你。