今天的阳光格外明媚,并且今天是我们学校组织去泰州科技馆游学。
刚来到门口,我们便看到了泰州科技馆五个大字。进去了,老师将我们分成了五个小组,几个小组自由活动,我带领我们这一组和田老师一起来到了镜子迷宫。刚进去,对我来说是小菜一碟,我站在最前面带领了几个同学出来了,可是田老师和几个同学却任然找不到出口,最后还是在我们的呼唤声中才出来的。我们一起来到了电与磁的展厅,我玩了电磁炮“砰”的一声,仿佛是真的。我们又来到了人体测验厅,我的反应力位列全班第一名,可是握力,都不如女生。我们还游玩了机器人,力量与运动……各种展厅。应有尽有,这证明了我们现在的科技是多么的发达。
我们最后来到了水的展厅,我玩了利用声波,来改变水的射程,我还和张振轩合作,利用闸板来阻挡水的流入。还有太阳花充水……
啊!这次,游玩科技馆,我们既学到了知识,也在当中得到了快乐。