科学是我的梦想,招一名科学教师更是我心中的星星之火。
假如我当上了科学教师,我会让我的学生完完全全地投入到科学世界中去,让他们可以知道科学的精神,知道科学的秘密,知道科学是如此美妙。教会他们善于从小事进行仔细观察,提出疑问,进行思考,反复实验,最后得出真理。
假如我当上了科学教师,我会认真耐心地讲课给自己的学生听,给他们讲述科学中许许多多科学家的故事,让他们了解热爱科学的人都会为科学作出贡献,为人类做贡献,同时自己也献出一切,完成了人生意义的发现。
假如我当上了科学教师。我会让自己的学生感到科学也是一种乐趣,让他们从此喜科学,有对科学的好胜心对科学的欲望,还会让他们从中明白科学是一种人生境界的突破。
假如我的梦想成真了,我会精心地为我的梦想而奋斗,点燃起梦想中的火把。