她的头发长长的,眼睛大大的,如果你仔细地看,会看到她的脸色很淡,她是单眼皮,脸蛋红红的,很可爱!
她非常喜欢哭,当我每次说作业多的时候,她就会哭个不停,当她哭的时候眼睛里有眼泪,看起来就好像是两颗一闪一闪的宝石。有一次我的橡皮找不到了,她送给我了两块新橡皮,我有不好意思的说我的尺子也找不到了,她这次没给我尺子,而是把她的文具盒里的所有的文具都送给我了,我来没来得及说谢谢,她就去上厕所了,她回来后说:“我们可以做好朋友吗?我说:”当然可以,然后我们成了最好的朋友。”
我和她相处时间长了自然就知道她的爱好,她喜欢书法、舞蹈、美术、英语和弹钢琴。她的妈妈知道了就把这些全都给她报了名,她虽然有特别多的课外班,但是依然能抽出时间和我一起玩,她现在也升了三年级还给我介绍了新朋友了呢!