猜猜是谁作文300字
她是一位老师,她很年轻,在书人里教作文,她很漂亮,人也不错,猜猜她是谁?嘻嘻,不知道了吧?读了我的文章你就能知道她是谁了!
她的身材很高,身体不胖不瘦,她的眼睛很大,犹如两颗硕大的宝石,别看她很和蔼,其实她可会“两面派”了,每当有人在底下偷偷的交头接耳,她的眼睛立刻变成了孙悟空的火眼金睛,在每个人的身上搜索起来,吓得我们每一个人都不敢动,她头发乌黑乌黑的,就像黑色的海洋,她的耳朵弯弯的,就像一轮月牙,她的嘴大大的,而且她的嘴能说会道,就像一只鸟儿。
她是一个很开心的老师,每次都希望人家夸她漂亮。因为她身材苗条,所以她穿什么衣服都很漂亮,正是这样,她每天都换不同的衣服。
她的兴趣爱好我不知道,可是我知道老师是教作文的,所以老师的爱好是写作文了。
现在你知道我描写的是谁吗?现在就来给你揭晓答案,她就是我的作文老师——袁老师!