世界的作文300字
我眼中的世界是一个温馨的世界。
我有一个温馨的家庭。我的爸爸是一个钓鱼爱好者,他常常戴着太阳镜钓鱼,他总是说:“戴了眼镜在阳光下就能看清水面的动静。”可我却认为他是在耍酷。每次爸爸钓回来是我最幸福的时刻,因为他总会给我做我喜欢吃的咸菜烧小野鱼、鲫鱼汤……
我的妈妈是一个生意人,妈妈每天工作都很忙,一会儿忙这,一会儿忙那,根本都停不下来。妈妈卖的都是零食,有地瓜干、吊瓜子、麦芽糖……妈妈做生意从不缺斤少两,回头客很多,邻居们总夸妈妈自己做的麦芽糖好吃。
我的弟弟叫七七,这个名字是有含义的,弟弟生出来是七斤七两,所以小名就叫七七。弟弟是全家的宝贝,爸爸妈妈迁就他,每当爸爸妈妈对弟弟好的时候我心里就酸酸的,但是我是姐姐啊,弟弟还小,让着他点也是应该的。妈妈总表扬我有姐姐的样子,听到这样的表扬我也就不委屈了。
我也是家里的小公主,每次过生日爸爸总是给我准备好了生日蛋糕,妈妈总做了一桌好菜。弟弟呢也给我准备了他亲手制作的小礼物,能生活在这么一个温馨的家庭中,我觉得很开心。