花儿的作文300字
早晨睡了个懒觉,当我醒来时,隐隐约约闻到了一阵花的清香,我揉揉眼睛,看到窗台上花盆里的花苞变在成了一朵朵白里透粉的小花。啊,花儿又开了。
这盆花是我在去年暑假种下的。妈妈说:“这盆花到明年就会再开一次花的。”如今,妈妈说的“明年”到了,花果然又开了。回想起来,时间过的真够快的。
自打妈妈说“明年花会开”起,我就日日盼,月月盼“明年”的到来,我希望可以早一点看到花开的样子。这盆花陪我看书、写字、练琴……陪我度过白天、黑夜……陪我一起快乐,一起难过……它伴我度过了初一阶段。当我每天看到那一盆花时,就在想这花还不开呢?但我又耐心地给它浇水,除草。今天花却开了,真够突然!一年了!我原翘首盼望初二的到来,在不经意间,初一时光逝去,初二来了!当我又看到一批初一新生,我明显地感到,我又长大了。在新的一学年里,在新的一学期里,我要更加地努力学习,更加地懂事。初二,是一个新的起点,我要永不停息地向前奔驰,不要掉队。
啊!花儿又开了,我又长大了!