花儿的作文300字
假如我是一朵花那会怎样呢?所以我也希望自己会变成一朵花儿。
那天,我在一片无比静谧的花的田野里看书,突然,我的双脚动了起来变成了花的根并深深的扎净泥土,身体变成了白色的玉兰花瓣,头变成了田野中闪闪发光的白玉花花芯,双手变成了花儿上漂亮的绿叶,就这样构成了这一片田野里独一无二的。闪闪发光的花。
“嗨,你是新来的白玉花吧!”杜鹃花友好的与我打招呼,我惊奇地回了一声“嗯。”原来,这片田野中所有的花种和同种不颜色的花都有,可是所有的相同的花都只有1到2朵,所以这世界上最独体最漂亮的花原野。
“啊啾”对垃圾最敏感的玫瑰花打了个喷嚏,一个住在附近喜欢乱人垃圾的小孩子走来并向刚刚才与我打招的杜鹃花扔了一个垃圾袋,垃圾袋罩住了杜鹃花的头,“啊”,杜鹃花惊叫了一声,许多花儿在旁边笑,尤其是在旁边的玫瑰花放声大笑,笑声非常刺耳,而且还是它第一个笑的呢!看到这个情况,我立马袋子吹掉,“没事吧”我担心的问道,“没事”,我们非常投机,很快就成为了好朋友了,“唉,人们总是喜欢污染环境,这儿都快备破坏了”就在这时,微风吹过来,我张侃双手,在感受大自然。