北海作文300字
今年的署假,我去了北海,听说:那里水天一色,阳光照着的海水,海水反射着光,照得沙滩银光闪闪的,所以叫 “银滩”。还有“中国第一滩”和“东方夏威夷”的美名。
当我来到银滩时,天气阴天,还下起了小雨。 当初想在这享受海边的日光浴,看来是不太可能了。于是我选择了在海上冲浪,坐在摩托上,一阵小浪迎面扑来,我呛了一口水,让我尝到了海水又咸又苦的滋味。
在银滩这儿,海水像一个忙不停的机器,不停地来回跑来跑去,向前进又向后退,又像一个调皮的娃娃。在沙滩嬉水,海水拍打着海边的象银色的细沙。 一眼望去,天空海水象连在一起的,分不清哪里是海?哪里是天?我们在沙滩里挖被浪吹上来的微小的螃蟹,和螃蟹比赛, 螃蟹的动作很快,一眨眼就钻进沙里了。海水也会一骨碌地冲上来,一波又一波,使劲地涌上来,好像要到陆地上玩似地。银滩里沙是那样的软,当我的脚踩到沙滩时,好像踩在棉花床上,真舒服!
再见了!美丽的北海的十里银滩。