迷人的春天作文300字
春姑娘踏着轻盈的步伐姗姗地来了,大地渐渐地热闹了起来。
春姑娘先来到了小河旁找小鱼跳舞,她看到了小花小草探出了头,给小河添上了一个个美丽的花环,有绿的,有红的,有白的.……十分美丽!可她不见小鱼的踪影。她问小河,小河说:“小鱼在冰的下面。”于是春姑娘在上面踩啊,跳啊,冰都融化了,这时,小鱼才钻了出来,跟着春姑娘跳起了舞。蜂蜜蝴蝶也来为她们伴舞,小河热闹非凡。
春姑娘又来到了花园,阵阵花香扑鼻而来,桃花开了,梨花开了,迎春花也开了……红如火,白似雪,粉如霞……她们像赶集似的争先恐后地开放了,把花园打扮得花枝招展。
春姑娘又来到了森林里。“叽叽喳喳”,她听见了小鸟在歌唱。于是她兴奋地在林间穿梭,她看见小白兔在采蘑菇,蟋蟀在草丛间弹琴,小牛在休闲地散步……
春姑娘继续往前走,迷人的地方还有很多呢!