科技作文300字
一早我和妈妈、舅妈、舅舅、弟弟就来到上海科技馆,舅舅买了票,我们首先去了机器人世界,在那里有会下棋的机器人、会帮人提包的机器人、会各种乐器的机器人、会跳舞的机器人等等。
接着来到海洋探索有黑群鱼、金鱼、草鱼、鲤鱼、热带鱼、斑纹鱼、模拟美人鱼等等。蜘蛛展里有狼蛛、长毛蛛、长腿蜘蛛等。有些蜘蛛长的样子可吓人了,把弟弟差一点就吓哭了。到了动物世界展馆,一群动物的标本展现在我的眼前,有狮子、老虎、熊猫、北极熊、大象、长颈鹿、小浣熊、猴子等等。MYGOD太酷了!
我分别和它们拍照留念。森林万象里有橡胶树、芭蕉树、热带雨林、香蕉树、椰树,还有蛇、乌龟、海龟等动物。蝴蝶谷里有各种各样的蝴蝶标本,好看极了。
鸟类王国里有麻雀、大雁、鹦鹉、蓝鹦鹉等等。宇航天地,有去火星、金星、木星等星球的大型火箭模型和许多卫星。最后去的是彩虹桥我和弟弟在彩虹桥还买了彩虹手镯留了影作纪念。