科技作文300字
暑假的一天,我和爸爸妈妈去科技馆参观。
我们先来到“动物世界”。里面有很多很多的动物模型,比如:大象、老虎、老鹰、孔雀、猴子、美洲豹……
动物世界的边门有一座山,山里有植物馆、蝴蝶展、细菌馆、昆虫区、动物区,还有可怕的蝙蝠洞……
二楼有一个蜘蛛展。我们一走进去,一只大蜘蛛从天而降,吓得我浑身发抖。
看完蜘蛛展后,我们还参观了外星人展、智慧之光、信息时代、地球家园、地壳探秘、儿童科技园、视听乐园、设计师摇篮、生物万象……
看了一整天,直到快关门我们才依依不舍地回家。
科技馆真好玩,里面有很多奇妙的世界。我一定要好好学习,长大了当科学家,揭开世界的奥秘。我还要研究机器人,当老师上课累的时候,让机器人来教我们,老师可以休息一下。