我梦想的作文300字
自从汽车问世,人类的生活方便多了。有了它,人能够到很远的地方,能在车上过夜。可以说,人类的文明被推进了一大步。
但是,汽车排出的尾气会污染空气和环境,对人体有害,大量尾气还会造成温室效应,导致全球变暖。还以石油为动力,使石油迅速减少。
我梦想中的汽车不仅加快了速度,还弥补了它的不足。
我梦想中的汽车不但在陆地上行走,还可以在空中飞行,在海底环游。燃料很特别,是人类日常生活中产生的垃圾,废水,排出的尾气是氧气,想必人人都喜欢它吧。进行长途旅行的话,按下一个按钮。它就变成一个行走的屋子,什么卧室,厨房,卫生间,应有尽有,感觉在家一样;进了海底,它的景色想看多久就看多久,还可以隐形,不被鱼类攻击,利用电脑数据来找鱼的弱点,操控机械手来抓鱼;椅子上有按摩器——当驾驶员腰酸时,它会替驾驶员按摩;它可以去往世界各地;尽管车多,但不会发生车祸或交通堵塞;当驾驶员无聊时,可以看看电视;如果有考古工作者要寻找勘探遗迹或古代建筑的话,它还会通过电脑数据来帮助考古工作者......
这一切,都只是想象。但是我相信,总有一天,这些全部都会变成现实!