我梦想作文300字
“八个自”的坚持,“八个自”的努力才会离那个梦想更近一步。我的梦想与这“八个自”紧密相连,不可分割。
“八个自”如阳光般,照我前行。梦想如月亮般,照着我走出黑夜迎来光明。
不管前方的路如何崎岖,如何艰险,我都要带着我的梦想,我的“八个自”走下去。
我的梦想是成为一名演员,进入好莱坞影视圈。可能我带着这些,在未来真的成为了一名演员,拿着丰厚的片酬,住着豪华的别墅,开著名贵的豪车,出门就有很多的粉丝围着我转,要求我的亲笔签名。获得很多的奖项,每一部作品都是绝世作品,是独一无二的,不可超越的。世界上所有人都倾慕我,视我为他们心中永恒的人物。当然啦!可能我还是一个普普通通的人,还在为梦想奋斗着,过着最平凡的生活。饱尝世间的冷暖人情,孤独与寂寞相伴。但不管未来的我是如何,现在必须朝着梦想走,朝着光明走。
梦想的美丽,是心底最美好的期盼,也是我们长久以来的信仰。
梦想的力量,是人生前行的动力,也是激发人生中的所以潜能之时。
梦想的阳光,是走向人生的踏实,也是我们走向成功所应汲取的光明。
梦想照我前行,陪我一同走过风雨。相信有梦想陪伴,定会有实现梦想的那一日。