爸爸作文300字
一个周末,我在街上看到了一个小女孩和她爸爸在玩,那个场面温馨而又幸福。这不由得使我想起了我那忙碌的爸爸,我决定要表达对爸爸深深的爱。
我在图纸上列出了两个计划:计划A是大胆地跑到爸爸面前,看着他的眼睛认真地说:“爸爸,我爱你!”;而计划B是把电脑的桌面背景改成我做的“爸爸,我爱你!”的Flash动画!
首先,我要试试计划A,可是每次看到爸爸总是说不出口,只好改用计划B。
我打开电脑,将我的Flash动画设置成桌面背景。这时爸爸从房间走了出来,眼看他要走到我面前了,我连忙把电脑关机。爸爸看到这情景,问我:“你刚才用电脑干什么?”我摇摇头说没什么,然后心中一阵窃喜:有好戏看了!每到吃过晚饭,爸爸总会在网上看几部电影,今天也不例外,我就装着也凑过去看看。爸爸开启了电源键,“嘟……嘟……嘟”我做的Flash动画显示出来了。爸爸看到了!他热泪溢满眼眶,一把抱住我说:“我也爱你,儿子!”
如今电脑上显示的是:“爸爸,我爱你!”“我也爱你,儿子!”这是爸爸后来又添上去的话。一直到今天,你如果打开我家的电脑,就会看到这充满幸福的两句话!