春天的乡村作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步,轻轻地向我们走来。它唤醒了沉睡的大地,万物复苏;今年春天我去了美丽的农村小镇,小草铺满了大地,像绿绒绒的地毯,新鲜的空气扑面而来,景色秀丽宜人。
瞧!道路边的柳枝己经吐出了嫩绿的新芽,它犹如一位绿衣少女,伴随着微风轻轻地舞动,农家小院里充满了春天的气息,院子里,小草穿上了绿色的春装,探出了小脑袋,杏树、梨树、桃树.....都换上了绿色的新衣。
竹林里到处都是胖胖的春笋娃娃,它们有的刚刚冲破土地,大口大口地呼吸着新鲜的空气;有的己经成了清翠的竹子了。
春天到处都是一遍绿色,我们象进入了一个绿色的世界里,绿色的田野上充满了孩子们的欢声笑语,田野里农民伯伯在辛勤地劳动。
春天,乡村里充满欢声笑语,充满了勤劳的气象,更充满了春天的温暖,乡村里的春天真是让人流连忘返啊!