三班,精英众多,团结和睦。其人皆不甘平庸,有好胜之心,自志为“实验三班”,师生共力之,倒也名副其实,不信?且观之。
每逢就餐之时,铃声响起,说时迟那时快,那是没有三班快,只见人人拿起“武器”,冲出教室,奔向食堂。其他班同学刚出教室门,三班同学已到达一楼。敌军还有五秒到达食堂,吾等五秒都不需要。在教学楼到食堂的那段路上,上演了一场徐悲鸿的.《万马齐喑》,那气势,直叫天地为之失色。食堂如战场,三班同学用“武器”搏来饭菜后,对着各自面前的一小块区域,手口并用,以风卷残云之势迅速消灭“敌人”——饭菜,然后又及时退出战场,来无影去无踪,从“出征”到“凯旋”只需十五分钟,令人咂舌。
回班之后,人人自觉学习,刀光剑影,十年磨一剑,千里不留行。
吾身处三班,吸收仙气,功力大涨,如此修炼环境,实乃一风水宝地,武中一净土,吾受益匪浅,感受颇深。