我家是艺术之家,因为我和爸爸妈妈经常会PK一下自己的艺术才能。
大部分的时候,我VS爸爸+妈妈,我会赢。因为爸爸妈妈的素描和速写都比不过我。每次上完画画课,爸爸妈妈都会问我学到了什么。有的时候,他们还会让我教教他们素描呢!当然,我的舞蹈跳得也比他们好。每当放出一首歌曲时,我就会情不自禁地跳起舞来,而爸爸妈妈呢,就在一旁鼓掌叫好。
不过一般来说,妈妈VS我+爸爸,妈妈会赢。因为我跟爸爸的油画技能没有妈妈好。她每次上完油画课都能给我带来惊喜。她画的每一张油画风格都不同,有些是画风景,有一些是画静物;有一些是冷色调,有一些是暖色调;还有些是立体画呢!
有时,爸爸VS我+妈妈,爸爸会赢。因为爸爸的毛笔字和篆刻的技能比我和妈妈好。每当爸爸写出一张张工整、有力,拥有灵性的毛笔字时,我和妈妈都会十分赞赏。当爸爸刻出一块栩栩如生的印章送给我时,我会十分开心。
爸爸、妈妈和我都各有自己的艺术才能。这就是我家,一个艺术之家。