描写春的作文300字
春天,是一个美丽的季节。春风,春雨纵使万物复苏,创造了一个光彩夺目的春天。 ——题记。
雾。 一大清早,我便上学去了,一路上,雾掩盖住了我眼前的景物,只看见那一盏盏灯,正飞快的向我靠近。走近一看,只不过是车灯罢了。在这浓雾之中,四周白茫茫的一片,根本就分不清哪里是前,哪里是后,仿佛置身于仙境一般,如梦如幻。
风。 下午,太阳公公终于张开了笑脸。春姐姐领着她的孩子们迎面飞来,虽说是春天,但这正是春暖乍寒的时候,所以被风一吹,感觉凉嗖嗖的。但运动过后可就不一样了,那会使你异常的舒服。
雨。 天气还真是变化无常,刚才还阳光明媚,现在却下起蒙蒙细雨了。雨滴,使花儿们张开了笑脸,使新芽露出了可爱的小脑袋,也使草木都换上了鲜绿色的上衣。 春雨过后,鸟儿们在天空中自由自在地飞翔,它们唧唧喳喳地跳着,叫着,谱出了一首春天的赞歌。 我,能不爱春天?