书架作文300字
天已经黑了,一轮明月挂在天空中,调皮的星星眨着那会说话的眼睛,还唱着歌儿,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星!”真是好听极了,大家已经睡着了,咦?奇怪,这是什么声音呢?
“啪,啪”只听见书架被打开了。一个小人冒了出来,只听到一声:“哈哈,你现在逃不掉了吧!”九头鼠王用火辣辣的眼神看着胡桃夹子:“不可能,开炮!”胡桃夹子说完,小玩偶和玩具卫兵用子弹糖向九头鼠王发射。
再看看另一边的舒克和贝塔正坐在直升机里向着海盗攻击,舒克用自己的“捕鱼网”把海盗的战斗机给抓了起来,“哈哈,我们抓到你啦!”舒克得意地说。
“这里走来了爬树鼠利勒曼,一只会唱歌和弹琴的老鼠。”突然狐狸米克尔跑了出来。“啊!”爬树鼠大叫。可是狐狸还是紧追不舍。
“大家不要吵啦!呀,这不是唐僧吗?”“大家快点儿回去,万一小主人发现我们就糟了!”
大家都跑回了书架里,书架恢复了平静。
“哎!”我一觉醒来,伸了个懒腰。书架的门怎么开了?难道昨晚的事不是梦。