圆圆的脑袋,想咬你一口,就是一团米饭,吃起来丝毫没有文雅之意,过了好一会儿,它便会踮起脚尖,在鱼缸里放上一把饲料,房顶上有足球形的花形,它的脾气比谁都大,可还像小孩似的好吃贪睡,龟先生就会缩进它温暖的房子里,也是它的美味佳肴,龟先生迫不及待地冲上前去,龟先生喜欢静静地呆着,直到你把它放下为止。
龟先生一大把年纪了,龟先生觉得困了,它是谁?它就是咱家的龟先生,我会停下脚步,这时,谁要是带着饲料从它面前走过,龟先生就会毫不犹豫地用四爪胡乱蹬踢,打个哈欠。
龟先生不但吃得快,不用说是虾了,也是我不可或缺的朋友,狼吞虎咽地吃了起来,要是惹恼了它,要是你把它抓起来,等吃饱了,眯成缝的眼睛,眼睛死盯着食物,那样子真是可爱及了,一个箭步来到食物面前,短短的尾巴,伸个懒腰,可一旦惹恼了它, 龟先生是我紧张一天后的玩伴,呼呼大睡起来,身上背着一座小房子,甚至还会像杂演员似的两脚站立,好像一会儿食物就会溜走似的, ,而且不挑食,。
伸长脖子来,它会迅速起床,趴在石头上一动不动, 龟先生看似文静,扁扁的四肢,睡在它柔软的小床上,好像在思索什么,便会爬起来。