春游的作文300字
在我的记忆里,我参加过很多次春游,有的是去美丽的七花广场,有的是去绿树成荫的文笔塔,有的是去美景优美的西华公园,它们给我留下了深刻的印象,今天我就给大家说说一次难忘的春游。
记得这学期三月的一天,我们去七花广场春游,我们玩的是惊险的海盗船,我们坐上震它上去的时候下了我一跳,,还以我做中心……下来的时候我内心像几只蚂蚁一样在爬一样,我的痒的我哈哈大笑,海盗船真好玩。上次我去了七花广场春游我们玩的东西是惊险的海盗船,我发现了海盗船的快忙控制器——是一个车轮我们坐上去它上去的时候下了我一跳,还好我做中心……下来的时候我因为心像小蚂蚁一样在爬一样我的心痒痒的,我就哈哈大笑海盗船真好玩。
这就是一次难忘的春游,我不仅看见了大自然还闻到了新鲜空气。又度过了童年的快乐。