春游的作文300字
星期天,我和同院的王路姐姐一起到千亩游园春游。
来到千亩游园,我们一下子被这里的美景吸引住了。迎春花第一个捧起金黄的小喇叭,嘀嘀嗒嗒奏响了《迎春圆舞曲》。小草在这美妙的乐曲中醒来了,伸伸懒腰,探出了嫩绿的小脑袋,为游园换上了绿色的春装。柳树姑娘在这美妙的乐曲中醒来了,它们甩着自己那一肩美丽的披肩发,和着音乐跳起了欢快的舞蹈。站在这仙境一般的游园,我忽然觉得自己变成了一只快乐的小鸟,在蓝蓝的天空中自由飞翔。
我飞到了小河边,小河欢快地唱着“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”,跳跃着一路向前跑去。
我飞到桃树林里,桃花绽开着粉红色的笑脸,一朵朵像在比美似的,争先恐后地和我打招呼:“欢迎光临我们桃花王国!”
飞呀飞,突然,又一股沁人心脾的花香扑鼻而来,啊!牡丹园到了。牡丹仙子们也在这里展开了赛花会,它们使尽了浑身的本领,尽情展示着自己婀娜多姿的身材,吸引来了一群群小蜜蜂,在一簇簇鲜花丛中辛勤地工作着。