舞蹈作文300字
我的舞蹈班是妈妈给我报的。那时,我才6岁。有一天,妈妈问我想学舞蹈吗?我心想:如果我学会了,上台表演时很多人为我鼓掌,多荣耀呀。于是我答应了,可没过不久,我就后悔了。
开始,老师因为我是刚来的,就对我“手下留情”。可是,没过多久,每当我动作做的不到位时,一根木棍狠狠地打在我身上,痛得我哭了。随后,还有老师严厉的声音:“都说上万遍了,为什么还错?”我真不想学了。
后来,我知道了不是老师凶,是我不努力练。于是,又一次上课,我把老师教的牢记在心里,用心去练。凶巴巴的老师见我这么努力练,渐渐地对我和蔼起来。
一次,我们精灵二班参加的节目获得了冠军,老师给我们每个人发了奖杯。拿着奖杯,我心里有说不出的喜悦,这都是我努力的结果啊!
看,我得到的奖杯里有高兴、伤心和辛苦的汗水。从此,我知道了只要付出辛勤的汗水和劳动,就能收获满意的结果。