舞蹈作文300字
这是一个华丽,庄严的地方,舞台灯光缭绕。刹那间“舞王”闪上了舞台,他那酷炫的舞蹈迷住了所有观众,这时舞伴出现,虽然只有七个人,但他们那俊雅的舞姿,飞腾的脚步,就像有魔力般。摇滚乐刹然而止,“舞王”停住了,舞伴也停住了,台下鸦雀无声,突然间雷鸣般的掌声响彻云霄,像一条赋满激情的巨龙在音乐缭绕的剧院上空盘旋。
这就是美国瑰宝舞蹈团《美国舞蹈巡礼》中的一幕。在这次演出中,有美国爵士舞、百老汇歌舞和现代舞。爵士舞是一种有动感的舞蹈,它是由黑人带到美国,然后成为美国大众舞蹈之一。我最喜欢爵士舞。因为它的舞步活泼欢畅,富有青春的激情,在绚丽的灯光下,自由放飞舞蹈的梦想......
这真是一场视觉的盛宴!