男生的作文300字
女生眼中的男生是那么的淘气。下课后总是弄得一身脏。每次打架的总是男生。
女生眼中的男生是那么的讨厌。当别人遇到困难的时候,总是嘲笑别人,让人无地自容,而他们的笑声却越来越大。
女生眼中的男生是那么的粗心。在检查个人卫生之前,经常忘记剪指甲,害的全班都要在一日评比制度中扣分。
但是——
在女生眼中,男生是那么勇敢。如果飞进来一只蜜蜂,或是在大扫除时看见一只蜘蛛,女生有的会被吓哭,但男生会毫不犹豫的赶走这些“入侵者”。
在女生眼中,男生的力气是那么大。每次学校让学生搬东西,第一个冲上去的永远是男生。他们搬了许多东西不嫌累,而女生搬一点东西就累得不行。
在女生眼中,男生是那么的争强好胜。不论大事小事,都要上前去试试,样样都要与女生争第一。
总之,男生为世界增添了许多色彩。他们的阳刚衬托出了女生的细腻,大家长短互补,为童年多抹上了一层美丽的色彩,让我们共同成长的日子,别样红。