我现在的心里真的好乱,好烦,好累哦。我不想看到曾经那么要好的朋友四分五裂,我不想。
我的朋友呀,我真的不知道该怎么说你才好。我曾多次对你说过:“朋友是要互相尊重,互相谅解,互相学习的,而不是整天说什么疏远,陌生之累的话题,难道除此之外就没有什么别的话题可以谈了吗?难道朋友在一起就是为了说这些的吗?
如果两个人成为了朋友,而一个人却因为没有和她说话而就一口说绝了,就说什么某某人不喜欢和她玩了,如果是这样,我情愿不和她做朋友!
朋友,你不是说进了初中以后,才发觉朋友十分难得,那你又为什么不好好的珍惜眼前的好朋友呢?而且,朋友在一起是要互相帮助的,而不是成为对方的累赘。不是为了玩而成为朋友的,而是为了学习同时掺和进玩才成为朋友的。你说我说的对吧?
其实朋友是要宽宏大量的,而不能自私。我知道你们到家都想和我成为朋友,但是你们也不能想把我当成你们的唯一吧。如果是这样的话,那么你们想想我有多累,我好累,你们懂吗?
所以朋友呀,我希望你们大度点。"海纳百川,有容乃大",所以我想你们不要为了我而分开呀!
这样我才不会觉得愧疚呀!!!