活动的作文300字
星期五下午学校举行了一场六一爱心义卖活动,我被安排负责收钱,头天晚上,我回家精心做了一个收钱用的箱子。
早上,我又精心挑选了五样最心爱的玩具,我很舍不得,但我还是想将这些玩具卖给小朋友玩。我兴高采烈地把箱子抱到教室里。下午,活动开始了,天空中虽然下起了绵绵细雨,可是并没有阻 挡我们的热情。操场上人山人海,义卖品琳琅满目:汽车、陀螺、刀、魔方、恐龙蛋、文具盒、笔、书……应有尽有。同学们有的买玩具,有的买文具,还有的买书……我负责卖书,看见光顾的人 并不多,我着急喊起了自己编的口号:“瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过,本人书本精彩不断,爱心大甩卖,请不要错过……”呵!还真吸引不少人呢!我看大家挑的挑,买的买,我心里痒痒的,但 是我要负责收钱,不能随便离开。最后老师留给我15分钟的时间来选购玩具,好的东西已被其他同学买走了,我没选到自己满意的玩具,就随便买了几样。但我发现,我带来的玩具已被一扫而空,心里 非高兴。
义卖活动结束了,我虽然没买到满意的东西,但是我明白责任是什么意思了,也感受到爱心义卖是一件多么快乐的事啊!