暑假期间,妈妈带我去体验一项叫“童子军”的户外运动,我好奇地问妈妈户外运动是干什么的呀?妈妈告诉我,这是通过一些体能训练来锻炼我的胆量的。
我和妈妈到达了目的地,我看见很多小朋友都全副武装起来,他们头戴安全帽、手戴防护手套,后背还系着安全带,去挑战走铁环、独木桥、高空圆筒等项目。于是,我也迫不及待的穿戴好后加入了他们。当我走上独木桥时,我心里很害怕,但是我仍然勇敢的冲了过去。之后我分别通过了一级、二级和三级区,挑战的项目也由易到难,由低到高,当我到达最高点往下看时,还是有点害怕的,不过站着最高处的感觉真好!我从高处回到起点时,满头大汗。
这次户外运动真好,不仅锻炼了我的体能,也锻炼了我的意志,干任何事情都要不怕困难,勇往直前!