夜市作文300字
听,从哪里传来了震耳欲聋的音乐?看,一束束璀璨的灯光映入眼帘……原来是堇悦生活广场开启了夜市模式。
刚进夜市,我们就被扑鼻而来的香气吸引了。圆鼓鼓的章鱼小丸子美味诱人;金灿灿的鸡排香脆可口;方方正正的油煎豆腐鲜嫩Q弹……看着这么多琳琅满目的美食,我们都无从下手。突然,我发现不远处正摆满了各种各样的冰激凌,有可爱的草莓冰激凌,纯洁的牛奶冰激凌,可口的巧克力冰激凌……把我馋得直流口水,好想每个都吃一遍。最后,我还是选了一个草莓冰激凌,我一口接着一口,简直停不下来。
夜市里不但有好吃的还有许多好玩的:飞天魔灯、炮弹射小人、枪打气球……其中,我最喜欢的要数套圈游戏了。怎么玩呢?先看准目标,然后右手捏着圈,试着前后摆动几次,想象着圈飞行的轨迹,最后找准时机投出去。眼看一个个圈投出去,我们依然一无所获,我有点心灰意冷了。忽然,老爸投中了一个,我顿时心花怒放,乐得合不拢嘴。套圈游戏实在太好玩了!
夜深了,我们恋恋不舍地离开了,我真希望每天都有夜市。