真诚的作文300字
一个酷热的夏天,当人们都在游水娱乐时而我却一直在探求一个阿姨的消息。
那天下学后,因为太饿了,就在这时候我望见路边有一家烤肉,紧接着我急遽跑过去买了几串便劈头劈脸大口大口的吃起来,可是我在品味人间鲜味时,阿姨猝然问我:“小友好吃完了没有?我要收钱了。”这时候我在在书包里翻来翻去没带钱心想:“她会不会尤为斗气指斥我会不会惹起他人的注意”。我忐忑的给营业员讲诉了自己状况,并自信满满告诉她一定还给她。她摇点头说:“不需要了,你相信你不会背信弃义的,我信你。”这时候我才认真看营业员她那双清彻的眼睛,有一丝邪念是如许的驯顺,另有那双长满老趼的手还在一直地忙着。那一刻我很感动对阿姨说了声:“感谢”就回身脱离了。
我仍然在寻找那个阿姨可早已经消失在人海,就在那天她给了让我知道这世界对陌生人还有如此真诚的人。