晨练作文300字
早上五点多,太阳还没升起来,我和妈妈就骑上自行车到公园锻炼去。
我们来到公园,太阳才刚在朝霞的迎接中,露出了红彤彤的面庞,霎时,万道金光透过树梢给水面染上了一层胭脂红。风儿吹着我的脸颊,弄得我直痒痒。
许多人在公园里晨练,有老的、成年的,大家给公园带来了生机。我们沿着公园的石板慢悠悠地骑着,树上的知了争先恐后地为我们唱歌,我仿佛进入了音乐的海洋。过了会儿,我对妈妈说:“妈妈,我跟你比一比,好吗?”妈妈点点头。我喊了一声开始,妈妈就飞一般的骑走了,而我在后面不停地喊着:“妈妈等等我!”比赛还没结束,我就认输了。
时间一分一秒地过去了,天也渐渐亮了,我们也该回家了。小朋友们,你们是不是还在睡懒觉啊,早点起床吧,清晨到公园里走走,运动运动真的好舒服啊!