晨练作文300字
“一日之计在于晨”。按照我和商量好的计划,天刚亮,们洗漱完毕向会展中心跑去。
会展中心有点像奥运鸟巢,全是钢结构,所以叫它“小鸟巢”。会展中心地势开阔,在周围有绿绿的草坪和比较大的开阔地,微风携着淡淡的凉爽,这样一来会展中心自然就成了大家喜爱的运动场所。
清晨的会展中心宁静中透着些许热闹。有的挥着太极拳,有的在跳绳,有的打篮球,有的绕着会展中心跑着步,或独来独往,或三三两两。
看!练剑的爷爷奶奶多认真啊,他们排着整齐的队伍,舞着长长的剑,伴随着音乐一上一下,就象翩翩起舞的蝴蝶。这时有的奶奶还亲切地和打着招呼。
转角处,见到一些阿姨、姐姐在练着瑜伽,她们穿着时尚的瑜伽服,轻柔地做着每个动作。试了一下,原来看起来很简单的运作,做起来却很复杂,很难到位。
这就是我第一次晨练所见的,说只要坚持锻炼,就能提高体质,嘻嘻,还可以减肥。