感觉的作文300字
被遗忘,是多么的悲伤,被遗忘,是多么的可怜。遗忘,这个让人感到生活凄凉的词,在我人生中出现了。
在爸爸妈妈忙碌的时候,我被遗忘了,在爸爸妈妈给妹妹爱的时候,我被遗忘了。
被遗忘的感觉可真不好受,只能写出我此时的心情,却没有人给我向她倾诉的机会。我坐在简陋的房间里,望着门外的人忙碌着,有的人在洗碗;有的人在搬凳子;而有的人在闲聊。坐在这间简陋的房间里再看看窗外的蒙蒙细雨,哪怕妈妈用她温和的眼神看我一眼,也是会顿感温暖满满的。
白天,我向爸爸问了一个问题,爸爸就说:“你现在先别和我说话!没看到我在忙吗?”那时,我是多么的生气,爸爸因为太累了,喉咙沙哑,声音都变了。听到爸爸的声音,我又不是那么的生气。
其实,我感觉我是个不懂事的孩子,爸爸妈妈这么忙,我不去帮忙,还在这里抱怨,所以我自己也反省了。
被遗忘的时候,虽然很痛苦,但我们要以乐观的态度去对待,决不能去迁怒于他人。