鼓励作文300字
入秋的天气,天凉了,静下心来,平抚一下心中那灼热的郁闷;累了,就歇息一下,把花落的惆怅暂且搁置,给自己一些鼓励,趁现在还活着,多做一点自己喜欢的事情,
莫道人世沧桑,莫言人生苦短,这一切不过是山重水复、日月转换,年龄在变。佛去记忆的尘封,撩开自闭的心帘,蓦然间,你会发现那深藏的最美心弦,只因生活忙碌而疏忽了调弦。虽然花落花开,虽然草枯草荣,只要你奏起心中那深藏的心弦,你的精彩还是依然。给自己一些鼓励吧,别再把你的心弦尘封。
人到中年万事休?不是的,因为你的梦还在,你的美丽还在,只因工作的压力,无暇自己容颜的妆扮,灰色的失望腐蚀了美丽的脸庞,掩盖了久违的笑脸!人到中年就像这入秋的季节,虽有点凉,但夕阳下的景色同样灿烂。给自己一些鼓励吧,敞开你的心扉让阳光照进来,驱走心中的阴霾,让你的心亮亮堂,用一天又一天快乐的心情,从从容容的生活,过好平平淡淡的每一天。