嗨,大家好!我是教室里的一张课桌。我有一张平整光滑的脸,小主人在上面看书写字;我有一只大嘴,可以一口吞下书包书本;我还有结实的四条腿,可以稳稳地站在教室里;油漆工人给我穿上银白色的外衣,使我变得更加闪耀。
我每天生活很快乐,我陪伴过许多小主人,她们都很爱护我,把我照顾得无微不至。当我的脸上溅到脏水时,小主人就用那双勤劳的双手把我擦得亮晶晶得,当我嘴巴吃了太多东西,小主人就把食物拿走一些,生怕把我撑坏了。
可自从这学期换了一个小主人后,我可就苦不堪言了。我的脸上到处是她们的“杰作”,只有小主人能看得懂。记得一次数学考试,小主人没带草稿本,就直接在我的脸上列竖式,把我当成了草稿纸用,中午,教室里没有老师,小主人就站在我的脸上大叫,把我踩得脏兮兮的,我喊,我哭,我气,可都没有用,小主人他听不见我的声音,我只好默默地流着泪·······
淘气包呀淘气包,请你不要再这么对我了,以后应该好好爱护我,好吗?