购物作文300字
我的老妈是个购物狂。
她在暑假没少购物,可是暑假太热,出去不太方便,会晒成烤人、烤“番薯”的。这可??怎么办呢?购物狂老妈又想出了一个新的好办法——网购!
自从妈妈决定要网购,她就吃饭抱着迷你,睡觉抱着迷你,做饭也抱着迷你。一边看男装,一边对爸爸说:“老公,你该买几件休闲装了。”接着翻出几条休闲装,问:“这几件好看吗?”一边又翻出书包,一边对我说:“宝贝儿,你该换个书包了,每次书包都坏,这回买个真皮的,才200元呢!”她又一边翻玩具,一边对弟弟说:“图图,给你买个水枪吧!哦!这个飞机不错,这个小汽车也不错!”然而,我们家也常常收到快递,为此,还闹出笑话。
有一次,有人敲门,妈妈问道:“是哪家快递?”没想到走进来的是爸爸,他说:“是周海兵快递。”
妈妈啊!妈妈啊!谁说大人没网瘾。